Рустави.

Рустави.
Любови Фроловой.
 
Приходили весёлые, счастливые очень.
Каждый день был отчаянно нами всклокочен.
Под песни джигитов седых кунаков.
Пили всё что хотите, но не молоко.
 
Пили Твиши, Киндзмараули,Эрети,
Хванчкару,коньяки и Колхэти.
Если б мамы узнали, что здесь мы творили.
Мы бы дома сидели никуда не ходили.
 
Мы бы чудо мужчин созерцали с картинки.
По ночам нам с кувшинами снились грузинки.
Сколько б мы не допили и не доели.
Если б с мамами дома в ту зиму сидели.
 
Мы из Грузии вырвались бог нам свидетель.
Не такие уж мы непослушные дети.
Отступила руставская быстро тоска.
Нас в объятия приняла снова Москва.
 
И на Ленинском помню проспекте встречались,
Как мы долго потом целовались, смеялись.
Как мы все бесконечно счастливыми были,
Как мы жизнь беззаветно и сильно любили.
 
февраль 1980.