Всем знакомо..

А в этот год весна так переменчива...
А в этот год все как-то по-другому...
И у той девушки судьба изменчива,
И сердце бьёться как-то по-иному.

Не стоит строить планов и иллюзий!
Вы разные, и это всем знакомо.
Давай, попробуете избежать "конфузий"
и посидеть немного дома.

Пусть тянет сильно, пусть до дрожи в теле,
Но не сдавайся и бори все чувства.
Я знаю, сердце на пределе...
А ты борись - и это часть искусства!