Ты смотришь на меня...

Ты смотришь на меня... А мне тревожно...
Хочу обнять тебя... Но не могу.
И в этой жизни кажется все сложно,
Но ради нашей встречи я дышу.

Мне нравяться твои прикосновенья,
И твой вопрос в глазах меня смешит.
Мне кажется, тебя терзает то сомненье,
Которое во мне нелепо спит.

Ах, как же хочеться к тебе прижаться,
Вдохнуть всей грудью твой адеколон,
И больше никогда не расставаться...
И верить в то, что ты мой Аполон!..
                  5.04.2014