"Политиканам!"

«Политиканам!» (08.06.2016г.)
 
От слов бы к делу, Господа!!!
А он махнул бокал с шампанским.
Орёт: -- «В асфальт вкатать бы города!»
И вискаря вдруг хряпнул дважды!! --
«За свет-просвет в хибару каждого посёлка!
Дарую Google-интернет!»
И залудил мохито вдруг на ёлках. --
«Излечим всех! Всё будет вам!
Зарплата и фриволье!!..»
В колени пал, и из горла
Хлебал, и полз уже в низовья…
Обещательства из злослововонья