Сломать человека так просто...

Сломать человека так просто,
Но сложно заставить жить,
Заставить смотреть на звезды,
Заново всё полюбить.

Вам человек не игрушка,
Его починить не легко,
Ему не приклеишь ушка,
Его не закинешь в ведро.

Сломать человека так просто,
Но сложно заставить жить,
Он не посмотрит на звёзды,
Не сможет уже полюбить...
7.04.2013