Глаза не могут врать!

Закрываю я лицо руками
И предо мной твои глаза
Те глаза, которые мне лгали,
Или нет…не могут лгать глаза!
Карие зеркальные стекляшки,
Черные как бусины зрачки -
По спине бегущие мурашки
Знают, что не могут врать они
Вижу – любишь, но молчишь. Не стоит
доверять несказанным словам.
У судьбы в запасе сто историй
Может хоть одну расскажет нам.
Но, похоже, изменен сценарий,
У одной из тысячи картин
То, что зарождалось между нами
Превратилось просто в белый дым.
Знаешь, не бывает… Я не верю!
И не буду чувства убивать…
Я нарисовала акварелью
Те глаза, что не способны лгать.