К ******

Я каждый вечер за тебя молюсь,
Я не прошу тебя со мною рядом быть.
Я просто за тебя боюсь,
Мне этот страх одной не пережить.
И искренне у Бога я прошу
Помочь тебе преодолеть невзгоды.
Нет, нет, я ни за что не отниму
Твоей некупленной свободы.
Я от души благодарю
И Бога, и судьбу, и небо
За то, что рядом быть могу
С таким хорошим человеком.
Я не лукавлю и не лгу,
И мнение мое не купишь.
Я за тебя создателя молю
И мне плевать, что ты меня не любишь!