"Нет!!! Так не - пойдёт!!!"

«Нет!!! Так - не пойдёт!!!» (07.05.2015г.)
 
Когда ты любила с осознанием дела
всё тело моё!..
Скворцы убивались слетаясь к обрыву
имея преимущество днём!
Опавших не вклеить листов вновь
в корону беспечного детства!
Окончилась связь! Вещички сгребу…
что-то зябко и сыро…
предпочту тёплые средства!
 
Когда ты любила сжигать всё тело моё
с осознанием дела!
Тут как тут оказывалась священная птица
Феникс и пела! -
«Опавших не вклеить слетевших листов
в корону беспечного детства! - а!
К воскрешению связь! Имею прямую! - ю!
подкинь огонька! Остыла я! - а!»..
Нет!!! Так - не пойдёт! Люблю я - другую!!!