Есть место такое - куда не зовут.

Есть место такое - куда не зовут.
Есть место такое - куда не зовут.
Где чистые мысли и радость.
Для сердца поющего дом и приют.
А в душах живёт благодарность.

Свободой небесной воздух звенит.
Жизнь дарит чудесные краски.
Любовь- к единению сильный магнит,
Слетают с лиц блеклые маски.

Забота - не буквы в немом словаре,
На веки сплоченная дружба.
Молчание в самой достойной цене: 
Когда чувства есть - слов не нужно.

Силён каждый, смел и неповторим,
Соперников нет, лишь созвучие.
Идущий прекрасным путём пилигрим -
Вот образ здесь людям присущий.

Огонь проливается светом из глаз.
Нет меньших, большИх - только равных.
Во всем простота без вычурных фраз.
Основы одни - нету главных.

Есть место такое, куда не зовут.
Туда не так часто приходят.
Кто в поиске Правды оставит уют,
Тот эту обитель находит.