РАЗМЫШЛЕНИЯ В ПУСТОТЕ
Я мысли топлю в пустоте, как в вине.
Мне горечь привычна в минутах покоя.
Есть выход из боли. Но только вот где?
Сквозь память, потери и новое горе?
Запутался в жизни, вопросов не счесть.
Все дни составляю по буквам и цифрам
В одно предложенье: Я жив... Еще здесь...
Один... Без двоих... Разбран на рифмы.
Мне выбор претит, я стою в пустоте.
Судьба стасовала колоду мгновений:
Любовь в платье белом... Круги на воде..
Стихи... Голоса... Сад старый с сиренью...
Далекий наш домик... Здесь лето, жара...
Размытые тени былого сквозь дымку.
Я всё отпустил, и вокруг тишина
Осталась со мной вместо счастья в обнимку.
Такой просто день. Слишком сложно понять.
Не рви чувства словно пустые страницы!
Мне боль никогда и ничем не унять.
Не надо жизнь "жить", ей нужно напиться...