ВСЁ... ЭТО КРАЙ...

 Всё... Это край... 
                   Словно сгорел, 
 
Дальше лишь пропасть и звёзды. 
 
Счастье, прощай! 
 
                   Что не успел, 
 
То переделывать поздно.   
 
 
Фразу одну 
 
                    небу шепчу 
 
Словно молитву: " В чём смысл?" 
 
Если умру,
 
                    душу свою 
 
Мучить не смей среди чисел.   
 
 
Я ведь дурак 
 
                    дров наломал, 
 
Многое зря перепутал, 
 
Может быть знак 
 
                    или сигнал? 
 
Голос как ветер попутный.   
 
 
Ты окликай, 
 
                    я сквозь миры 
 
Буду искать тебя, солнце! 
 
Ты только знай, 
 
                    там же где ты 
 
Сердце безумное бьётся.   
 
 
Тонким лучом 
 
                     сквозь темноту 
 
Вытяни душу из комы. 
 
Ласковым сном 
 
                     память мою 
 
Спрячь за стальные засовы.   
 
 
Если судьба 
 
                     снова сплела 
 
В жизни паучью ловушку, 
 
Знай, что тебя 
 
                     я навсегда 
 
Каплей любви спрятал в душу.