Ночи.Они всегда белые...

ночи. они всегда белые.
только прячутся за черными тучами.
им тоже бывает больно.
им тоже бывает грустно.
и они иногда тихо плачут, 
стуча своими теплыми слезами 
по нашим холодным крышам.

ночи. они самые чуткие.
они как никто могут слышать.
но им тоже хочется высказать.
но им тоже тот нужен, 
кому можно подарить душу.
и они иногда срываются криком,
что сотрясается дрожью воздух.
но мы слепо спим и не слышим.
днем умирая , мы начинаем жить только утром.