Хочется быть жизнью брошенным...

хочется быть жизнью брошенным,
и 
чтобы она не парилась по поводу моей недоношенности.
чтобы не лезла в голову 
и не навязывала свое мнение моим мыслям,
чтобы оставила и не пыталась помочь определится.
хочется взять уже в руки ложку
и забыть об этой с соской бутылочке,
чтобы видеть и выбирать , 
что переваривать,
а не глотать залпом
неизвестного рода жидкость.
хочется, чтоб перестала за собой таскать за руку
и указывать,
когда ложится, 
когда просыпаться.
чтоб не лезла в мои тетради 
в попытке ошибки найти и заставить исправить.
хочется развиваться,
не изменяя своим желаниям.
и руководствоваться интересом, а
не составленным жизненным расписанием.
вроде бы
оставил позади школу, 
но чувство, будто вернулся заново в детский садик.
только вот с воспитателем,
которому в последнюю очередь важно
твое воспитание и умение разговаривать,
возможность найти понимание 
и то, что ребенку нужно внимание.
главное , чтобы особо не хулиганил.
главное, чтобы спал во время тихого часа
и одевал свои колготки 
правильно.

хочется остаться на улице 
жизнью брошенным
и не пойти заново в школу,
не быть напрочь заученным,
зато иметь место и быть готовым
с желанием переваривать.
в последнюю очередь важно,
что без образования.
главное , 
что с с собственной ложкой,
тетрадью,
мнением какие ошибки найти
и какие исправить .
главное ,
что со своим 
непредсказуемым,
до ужаса интересным
и, назло воспитателю,
неправильным
расписанием.