​Зачем нас разделила жизнь

​Зачем нас разделила жизнь
Зачем нас разделила жизнь,
По разным странам раскидала.
Она не слышала мой крик,
Мольбу  вернуть. Начать сначала.
 
Зачем все растоптала чувства.
Оставив только боль утраты.
От бесконечного безумства,
От той любви, оставив раны.
 
Вела игру свою жестоко.
Меня на ни капли не жалела.
СтЁрла всё, не сожалея,
Однако сделала сильнее.