7-05

Семь ноль-пять. Провода-решетки.
Для рассвета, пожалуй, поздно.
Только твой силуэт нечеткий
Да холодный осенний воздух.

Убежать... По пустым перронам,
Спотыкаясь от ритма ночи.
Снизив голос до полутона,
Что-то тихо себе пророчить.

Семь ноль-пять. Города-оковы.
Далеко, далеко... И скрылось.
Забирать, возвращать, и снова
Верить в чудо, любовь и милость.

Убежать. И куда подальше - 
В бесконечность прохладной речи.
Чтоб не слышать хвалебной фальши
И не класть больше гор на плечи.

Семь ноль-пять. Полустанок-стронций.
В небесах догорают звезды.

А потом все опять вернется
И наверно, не будет поздно.