Любовь остается с нами

Любовь остается с нами

Аудиозапись

Все в нашей жизни тленно, все проходит,
Время бежит, словно в реке вода,
Нам остается только наша память,
И в памяти любовь живет всегда.
 
Блуждает ветер моих воспоминаний,
Где память узница хранит твою любовь,
Где живы мои тайные желания,
И взгляд твой вновь волнует мою кровь.
 
Прошу, прости за то, что было холодно,
Тебе со мной в те дальние года,
Что я была с тобой печальной пленницей,
В любовь свою не верила всегда.
 
И думать не могла я, что со временем,
Я буду жить любовью другой,
И чудится мне будут звуки голоса,
До боли похожего на твой....