Спасибо

Спасибо
Встречая утро на рассвете,
я говорю, спасибо, свету.
За то, что есть я в мире этом,
живу, дышу, и счастье это.
 
За то, что рядом есть семья,
что дарит мне сполна тепла.
За то, что верные друзья,
и в трудный час поймут меня.
 
За то, что в сердце есть любовь,
что в жизни за руку ведёт.
За то, что есть душа родная,
её искала, и нашла я.
 
За то, что есть такое дело,
что дарит радость каждодневно.
За то, что мир холст для творенья,
и есть полёт для вдохновенья.
 
За то, что каждый новый день,
несёт в себе добро и свет.
За то, о чём давно мечтала,
спустя пусть время, но сбывалось.
 
За то, что птицы поют где-то,
за то, что розы цветут летом.
За то, что дождь идёт порой,
и солнце светит надо мной.
 
Спасибо свету за всё это...