Акро-1. Горный хрусталь

Молить ли мне или молиться?
 Господь мой, мне подай ответ.
 На небесах свободной птицей
 Останусь ли? Кто даст совет?
 Вот вера, но ее так мало...
 Едва хватает для Пути.
 Найду ли тех, кого искала,
 И тех, кому отдам Любви
 Я своей яркую частицу?
 
 Ребенок, что в сетях у Зла
 Акро-стихом на часть страницы
 Явит ли в мир огонь Добра?
 
 08.08.2013