Увы, но света звёздного не видел я давно

Увы, но света звёздного не видел я давно
По стихотворению автора VESTA
"НУ ПОЧЕМУ?"
 
Увы, но света звёздного не видел я давно,
Всю ночь огнями яркими Москвы горит панно.
Ночными облаками закрыт небесный свод,
Не вижу звёзды вечером - уже который год…
 
Пью вечер, очарованный, его теплу я рад,
И нежен упоительный сирени аромат,
Но, верно, не увижу я - уж больше никогда,
Как с неба тихо падает вечерняя звезда…