Сотню лет прошу в подарок

Сотню лет прошу в подарок
Ответ на стихотворение
Александра Бикоза «ВРЕМЯ»
 
Попрошу не обижаться
Строки так на лист легли
Годы могут быстро мчаться
Те, что раньше лишь ползли))
 
Сотню лет прошу в подарок,
Не успею повзрослеть,
Пять лет тратил в институте,
Года три – хочу попеть.
 
В жизни – на печи Емеля,
В колокольный звон влюблён,
В моросящий дождь апреля,
Майским громом окрылён…