М25

М25
Наш мир к сожалению или к счастью дуален.
Мы сами вернее таким видим его.
Вон вот добро и зло где то рядом
И счастье без боли тоже ничто.

Мы слишком умны и очень нахальны
Мать-природу меняем как выгодно нам.
Добываем руду, леса вырубаем
Закрыты глаза, кто рассеит туман?

Не знаем кто мы и так же откуда
Мы прибыли на эту уже родную землю.
И всё слышу я звонко голос оттуда,
Но где передатчик никому не скажу.

Не потому что секрет, я просто не знаю,
Да и откуда скажи было мне знать,
Что впустив его я, себя потеряю,
А что будет дальше могу лишь гадать.

Знаю что там холод и стужа
Сияния солнца не было никогда.
Там не возможно бегать по лужам,
Правит над жизнью смерть лишь одна.

Суровые виды, пейзаж тоже не очень
Одни только скалы весьма острые ждут.
Кого кто решит лет через двадцать.
Туда прилететь, чтобы увидеть салют.

Издали кажется будто бы ночью.
Жизнь там во всю, во всю жизнь кипит!
Но это обман, ведь хитрые очень.
Очень уж хитрые паразиты там ждут.

Mr.Proof-M25(10.06.12.)