Позови

Позови
Когда тебе вдруг станет скучно
Ты позови и я приду.
Сквозь время разгоню все тучи,
Чтобы мы видели звезду.

Которая сияла ясно
На небосводе прежних дней.
Где мы ещё были моложе,
Где мысли были чуть светлей.

Где нам всегда с тобой казалось,
Что рай он здесь, тут, на земле.
Но что – то лето вдруг скончалось
И мы уже вот в декабре.

Рисуем нежные желанья
На окнах траликов, в умах.
Смеёмся же только играя
И счастливы лишь на словах.

В душе зима, холод и стужа,
Мы замерзаем изнутри.
Ложимся спать с верою в чудо
Уже под утро, где – то в три.

Нам не до сна ведь мы тоскуем.
Тонем в печали и в слезах.
Рисуем жизнь друг без друга.
И всё храним огонь в сердцах…

Саша Пруф – Позови …(23.12.12)