От души

От души
Моё отсутствие не будет заметным,
Странного Лёшку заменит другой.
Всё закончилось с "северным ветром",
Который подул этой весной.

Весной оживая зеленеет округа
Лишь один я мрачный хожу.
Не найти никогда милее мне друга,
Тебя строго я совсем не сужу.

Дорог ты мне, человечек мой наглый
Я твой навеки покорный слуга.
Только не смей говорить, что я жалкий
И мне не ври глядя в глаза.

Очи твои никогда не забуду,
Даже когда улечу в небеса.
А если оттуда гнать меня будут
Останусь я здесь, но уже навсегда.

Милым мне домом будет могила,
Там где моё тело лежит.
Смотрю до сих пор меня не забыла
Всё продолжаешь сюда ты ходить.

Тебе бы пора думать о детях.
Меня ведь уже назад вернешь.
Ты молода, нет красивее на свете
Тебя дорогая, как же ты не поймешь?

Приходишь сюда ты еженедельно.
Зачем же так часто, прошу мне скажи.
Неужели любишь так беспредельно?
Спасибо тебе, чисто так от души!

Саша Пруф - От души.(01.05.12)