Мой идеальный мир

Мой идеальный мир
Я долго голову ломал,
Над смыслом жизни не напрасно.
И вот открыл некий портал,
Где все, теряясь в постоянстве,
Друг друга ищут тут и там,
Где звери на людей похожи,
Где нет ни боли, где нет ран
И нету смерти кстати тоже.

О, да! Прекрасен этот мир!
Прекрасно всё и даже больше.
Друзья зовут друзей на пир
И здесь в глазах лишь только солнце.
Тут не бывает ссор и войн.
И слово «смерть» всем тоже чуждо.
Тут каждый весел, каждый стройн.
Здесь всё решает только дружба.

Любовь, уважение, семья.
И не нужна им здесь валюта.
Здесь злоба лести и вранья
Жизнь не съедает поминутно.
Минуты, дни, года, века
Счастьем наполнены и только
И здесь румянец на щеках
Естественный, ведь так и нужно.

Саша Пруф – Мой идеальный мир…(16.12.12)