ДА!ТЫ ЗАЖЁГ!!!)))

ДА!ТЫ ЗАЖЁГ!!!)))
-Котик!Снова ты устал?
Дай обниму тебя покрепче!
Какие ушки и оскал...
Прижмись!Вот так!Так будет легче.
Какие глазки у тебя!
Ресничка выпала!Зажмурься!
Чмок!Убрала!Я вся твоя!
Куда ты,милый,отвернулся?
Какая спинка у тебя!
Помассажирую немножко!
Чмок-чмок!Ты капитан!И я твоя!
Ну,повернись ко мне!Я -ночка!
Какие плечи у тебя!
Широкие!И даже очень!
Здесь родинка!!Она - звезда!
Чмок-чмок!Ну,что ты не хохочешь!)))
Дай мне на спинке полежать!
Ты-мой кораблик!я-твой парус!
Плывёт кораблик!Так держать!
Я - отрываюсь!Я- Икарус!
Лечу я к Солнцу!Далеко!
Ты ножки поверни удобней!
Мне так с тобой,любовь,легко!
Дай,поцелую я в пупочек!)))
Чмок-чмок!Ой!Тут орёл опять!
На сопках кучеряво дышит!
Я б повернулась может вспять,
Обидеть не хочу!Он-слышит.
-Как ты достала уж меня!
Не баба ты,а чёрт в корзине!
Дай,я помну твои бока!
-Ой-ой!Он у тебя в резине?
-В какой дрязине!!!Я-апрель!
А ты -моя родная тучка!
Я дождиком в тебе прольюсь!
Любимая моя ты,штучка!...
Ох-ох!Ах-ах!Ух-ух! -Я не потух!!!
-Дааа!Так всегда б!!!Вот ты зажёг!!!)))))))))
 
5 мая 2016 год