Есмь...

Есмь...
***
Порыв духовности блаженной,
В стемленьи душу осознать,
Дарует нам проникновенно,
Любви вселенской благодать.
 
И морем света, океаном,
Тепла и нежности, тобой,
Лучами солнца обогретом,
Во мне рождается покой.
 
Где по законам мира духа,
Пребудет в вечности добро,
Где приходящее уходит,
А уходящее ушло...
 
Любовь не чувственно влеченна,
В духовной сущности она,
И будь всегда благословенна,
В реальности воплощена.
 
Трепет благоговения познав,
Играем роль - саму невинность,
Любви пространство испытав,
Переживаем мы взаимность.
 
Такой закон мы знаем есть,
В эзотерической купели,
Сейчас живем его мы есмь,
С тобой в духовной эзотери.
 
И к пробуждению стремясь,
Ведомые духовным светом,
К любви богатству обратясь,
Мы строим жизнь свою на этом.
 
И пусть нам будет хорошо,
В необозримости вселенных,
Себя творю я для тебя,
А любим мы для нас обоих!
***