Свет из прошлого...

Свет из прошлого...
***
Улыбка добрая и нежный взгляд,
Кудрей волнистых аромат,
Твой образ милый и родной,
Из прошлого пришел со мной.
 
Принес он память добрых встреч,
Где чувств не детских не пресечь,
Цыганкой ты была тогда,
А добрым клоуном был я.
 
Ты мне гадала о любви,
О счастье детском впереди,
И нежность чувств ко мне тая,
Ты все придумала тогда.
 
Прошло не мало долгих лет,
Из прошлого пролился свет,
Тебя на фото не узнав,
Твоей красе привет послав.
 
Не думал о счастливом я,
А ты узнала вдруг меня,
И встрепенулась вновь душа,
И радость жизни обрела.
 
А милый, рыжий образ твой,
Останется навек со мной.
Спасибо тебе нежный друг,
За счастье встреч и боль разлук...
***