Сон

Сон
Я пыль в глаза пускать не стану.
Скажу лишь кратко об одном.
Любовь пробила в сердце рану.
И я лечился зря вином.

Я пил как пьяница, безмерно.
На дне бутылок нет тебя.
И счастья нет, характер скверный
Лишь подарила крепость та.

Но вот я вижу свет в туннеле,
Как же слепят эти лучи.
И голос твёрдо "только верь мне!
Тебе помогут лишь врачи".

Что за дела? Ты кто? Ответь мне,
Куда уходишь, дай же знать.
Когда увижу в трезвом свете.
Мою земную благодать.

И он ушел, всё потемнело.
Я в ужасе открыл глаза.
Всё хорошо, это не «белка»,
А только сон, не пью ведь я.

Саша Пруф – Сон(28.09.2012).