Хочешь буду...

Хочешь буду нитью,
Ну а ты - иголкой!,
Я за тобой тянусь,
Уколы не моё...
 
И все усилья колки,
Но крепкие иголки,
Находят места нам,
Где легче..,и вдвоём.
 
И если была встреча,
То, и она не вечна,
И гельятина ножниц,
Придёт... ей все равно...