Не трачу

Приберу себя к рукам!
Отбился как-то ,
Но,держусь...,не плачу!
Моргнуло сердце,
Вот дела!,
 
 
Фантазия уносит,
И любовь на сдачу...
 
А может выдадут удачу?
Два раза ночь,
(Во времени живу,)
И слёзы совести несу,не трачу!