Мне меня

Мне меня
Зима прошла.
Весна простилась.
Грядущее идёт ко мне.
И вот стою...
Где ж твоя милость?
Оставь немного!
.... меня мне,
 
Не успеваю,ищу долю,
Я снова с жизнью на один,
Делюсь на вздохи,
...души крохи!
 
И рвут полотна все,
Да вот Портной один.