Размышления о Вечном...

Усталый свет струится из окон,
Слепая ночь свои расставив сети,
Испытанный несет в себе Закон,
Где только Бог один за все в ответе.

Сменяя ночь, идет навстречу день,
Всех широтой и солнцем обнимая,
Сжигая мрак и тающую тень
В свои объятия в зените принимая.

Все в Мире чередуется всегда -
И день и ночь, и жизнь и смерть -  всечасно,
Лишь Бог незыблимый, сквозь многие года,
На нас взирает с высоты бесстрастно.
                                                       2005г.