Святая любовь.

Любовь святая нас с тобой спасает
И стелет нам дорожку серебром.
Почувствуй! Она в воздухе витает.
Воркует голубем утрами под окном.

Ее пути с тобой неразделимы.
Поддержка верная во всех твоих делах.
Ее молитвами мы каждый день хранимы.
В ней радость жизни и мечты размах.

Слепым котенком мы приходим к Богу,
В нем осознав приют душе своей,
Отбросив прочь напрасную тревогу,
Сорвав оковы душащих ремней.

Он нас хранит Любовью Бесконечной.
Он дарит сердцу радость и покой.
Успей же в жизни нашей быстротечной
Его коснуться трепетной душой.
                                                  2014г.