I only yoir.

"I only yoir" - так откровенно признаться невзначай хочу.
За миражом на край Вселенной я, как безмная лечу.
 
Наш мир, увы, не идеален, я не открою всем секрет,
Но знаешь, может быть реален другой, где нас пока что нет...
 
Пройдут неспешно миллионы, промчатся миллиарды лет,
И в МИРЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ
Найду твой одинокий след.
 
О нашей жизни суетливой там не напомнит ничего.
(Там будет дочь ее счастливой и две красавицы - его).
 
И пусть нито не разгадает, кем будем венчаны с тобой...
Там сказку новую подарит first dream and mustery - our spaceboy.
 
Пока же я в краю восточном,
Ты - средь мелькающих огней.
Пусть так, одно я знаю точно,
Я буду в памяти твоей.
 
И снова догорают свечи, мечтой несбыточной маня...
И снова наступает вечер... и ты поешь... лишь для меня...
                                                         1999г.