Мы - едины

Голубой небосвод растворяет все наши печали,
И зовёт за собой в неизведанный, сказочный край,
Где горячие звезды Тебя и меня повенчали,
Там, где вечно цветущий, восторженный ласковый Май.
 
Посмотри в небеса, и откроются тайные знаки,
По которым найдешь своё счастье и радугу сбывшихся грёз.
И неважно, что мы, невзначай, не сошлись в Зодиаке.
Мы с Тобою едины в мерцающем облаке звезд.