Песня Вечной Любви

Не подвластны годам наши чувства,
Всё сильнее и крепче они.
И на фоне мелодии грустной
Песня Вечной Любви прозвенит.
 
В её нотах - далекая память,
А в аккордах - надежда и боль,
Вера, страсти горячее пламя,
Слез разлуки горчащая соль.
 
На пути из преград и сомнений
Все отчетливей слышны её
Переливы из хитросплетений.
 
И ЛЕТИТ К ТЕБЕ СЕРДЦЕ МОЁ...