ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА...

ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА...
По велению сердца, по зову души,
я буду рядом сегодня с тобою,
только ты уходить от меня не спеши,
может стану я твоею Судьбою!
Не бойся, малышка, я душою не груб..,
посмотри, какой романтический вечер!
Лишь дай насладиться сладостью губ...,
я тебе назначаю тайную встречу!
Обаяньем своим я тебя зачарую,
и страстный огонь в твоём сердце зажгу,
своей нежностью я тебя заколдую,
и сделать счастливой тебя я смогу!...
Когда в небе зажгутся цветные огни,
ты станешь мне близкой и самой родной,
я желаю с тобой быть все ночи и дни,
и дарить любовь тебе только одной!