Ты прости меня ....

Ты прости меня ....
Я люблю тебя не покорную ,
Не похожую на других ,
Самую лучшую, стройную ,
Дороже всех дорогих .
 
Ты прости меня дуру глупую ,
За испорченный дивный день,
Про мою ли душу плакали капли весенних дождей ?
О моих ли ошибках шептались ,
 
Говорили : Как я не права ,
Я люблю тебя не похожую
И на этом исчерпаны будут слова.
Ты думала – Я закончила ?
 
Нет , много хочу я сказать –
Как прекрасна ты и во о чью
Всей красоты не смогу описать .
Просто скажи мне – Любимая ,
 
Неужели поверила в то ,
Что хочу изменить я тебя
Закопав и себя за одно ,
Я прошу и сейчас умоляю ,
 
Отпусти, все что болит ,
Конечно , тебя понимаю
Не в помощь тут Айболит …
Не нужны мне чужие обложки
 
Взгляды чужие и ворохи слов
Обожаю тебя я такую ,
Пред которой упали бы сотни умов.