ЧТО ЗА БЛАЖЬ.

ЧТО ЗА БЛАЖЬ.
                           


Ну что за блажь, не спать ночами?
Вся извелась за часом час.
Мы явно не встречались с Вами,
Однако холодно без Вас.

Душа предчувствием томилась,
Навстречу выскочить спеша,
Восторгом я не исцелилась,
От встреч ушла едва дыша.

И пролилось воображенье,
Окрасив чары как вино...
Я попросила снисхожденья,
И стёрла старое кино.

Очарованье растворилось,                     
Жар поменялся на озноб,
Бессонницею исцелилась,
Испарина покрыла лоб.

Вздох облегченья простонала,
И словно лопнула струна,
Баллада всё ещё звучала,
Но я уже была вольна.
   
18.12.13г.Евгения Савич-Астахова.