СЕРДЦЕМ ВИЖУ.

СЕРДЦЕМ ВИЖУ.
    Тебя пытаюсь рассмотреть
Сквозь расстояние и время,
Собой стараясь овладеть,
Откинув огорченья бремя.

Разлука холодом сквозит,
Наполнив комнату туманом,
Однако нерушима нить,
Чутьё не подведёт обманом.

Я сердцем вижу чистоту
Твоей загадочной улыбки,
И ощущаю теплоту,
И словно слышу стук калитки.

А на дорожке снега скрип,
Степенной поступи как будто
И баритона мягкий хрип,
Подразнивает слух подспудно.

05.12.13г.Евгения Савич-Астахова.