В МЫСЛЯХ О ТЕБЕ ТОНУ.

В МЫСЛЯХ О ТЕБЕ ТОНУ.
                


Я в мыслях о тебе тону,
Мне выбраться б из безн пучины,
Благоразумие зову,
Но мысли глухи без причины.

Я твой маяк-в тумане свет,
Что ровно светит в океане,
И ты привык за много лет,
Что луч в тумане не обманет.

И страх, неведомый тебе,
Нас никогда не разлучает,
Идти наперекор судьбе,
Девиз твой, он тебя спасает.

В ночи горит моя свеча,
Чтоб ты увидел её пламя,
От бескорыстья горяча
И будоражит сердца память.

18.12.13г.Евгения Савич-Астахова.