осеньняя хмарь

Аудиозапись

Осенняя хмарь
(апрель 2014-октябрь 2018)
 
Клиновые листья
По ветру летят
И осень в тумане
Ползёт на закат
 
Чуть зубы оскалив
Затянув небеса
Окутала землю
Серой дымкой дыша
 
Но всё же пробьются
Сквозь чёрные массы
Лучезарного солнца
Игривые ласки