Трусливая подлость

Трусливая подлость

Аудиозапись

От боли скрутились внутри сосуды.
Глаза тупые глядят вперед.
Меня теперь мучают эти зуды,
Внутри. А снаружи не тот черед.

Слова в поролон, сквозь бетонную стену.
Пробита защита сосуда чувств.
Осколками глаз ловлю твою сцену,
Сколько в актере этом искусств?

Убийца и шут, тиран - миротворец,
Как долго скрываешь свою ты сущь?
Любимый родной, не единоборец - 
Предатель, плеснувший в меня всю мощь.

Все маски слетают, редеют запасы.
Давай! Всади же клинок сильней!
Трусливая подлость, ломай каркасы!
Скорее воскресну, чем мне больней.