Сердце моё в тоске и тревоге.

Сердце моё в тоске и тревоге-
Люди сегодня забыли о Боге.
 
Грустные думы сердце гнетут-
На нашей планете войны идут.
 
Смерть изрыгают залпы орудий.
В боях погибают неразумные люди.
 
От взрывов трещит планета по швам-
Тревожное время приблизилось к нам.
 
Словно свирепые ветры буяны
По свету гуляют кроваво майданы.
 
Материнские лица сегодня в слезах-
Умирают младенцы у них на руках.
 
Грабят бандиты людей и планету.
Они призваны будут Богом к ответу.
 
Наш Господь творит , созидает.
 
Такие грехи Он не прощает
И по заслугам, и по делам
Он сполна воздаст палачам!