**

Он мой и только мой. Пойми, неважно,
Что он не знает этого ничуть.
Пусть он немного тихий, неотважный,
Но каждый сам себе пророчит путь!
 
Пускай сердца не связаны нисколько,
Позиции ясны и ясен путь.
Прошу со мной здороваться и только,
Хотя общение свою имеет суть.
 
Твои слова мне дарят смех, улыбку...
Забавнее, когда ты - помощь мне.
Ты мне укажешь на ошибку,
А я потом пишу тебе сонет.
 
О, милый мой, я так неисправима...
Прости меня, пожалуйста, за всё.
Как жаль, что мысли пролетели мимо,
Теперь их ветер к берегу несёт.
 
Ты мой иль нет - всё это не так важно.
Ещё раз я прошу меня простить.
Ты лучший, **. Такой, как ты, не каждый.
Ты даже в сердце у меня успел побыть.
 
3.06.16.