Давай летать, как эти хлопья снега

Давай летать, как эти хлопья снега
Давай летать, как эти хлопья снега.
Давай кружиться в танцах у весны.
Давай не будем уставать от бега,
Ведь мы бежим, чтоб делать мир пустым.
 
Пустым для нас… И это так прекрасно!
В сознании родиться может всё.
Живём попеременно – нежно, страстно…
Важнее то, что мы вообще живём.
 
Нас двое и давай так будет,
Пока свет звёзд не будет вдохновлять.
Мы не хотим мешать, поймите, люди…
Мы не хотим вам тоже жить мешать.
 
Мы лишь немного мир опустошим
И то в своей фантазии, в сознаньи.
Мы просто захотели жить в тиши,
В любви своей, заботе, понимании.
 
10:45 04.04.16.