Прости

Прости
Прошу тебя, прости за все обиды,
За нехорошие и горькие слова.
Мы - это близкородственные виды,
Ты филин, например, а я - сова.
 
Прошу прости за слёзы и за крики,
Что вырывались у меня из уст порой.
Твои мне губы - слаще земляники,
Вкуснейший запах в мире - запах твой.
 
25.06.16. 2:51