Мне Бродский твердил
Мне Бродский твердил:
"Не выходи из комнаты,не совершай ошибку!",
Но я не послушав его,совершила попытку
Побега. Касаясь руками подъездных перил,
Выбежала на встречу осеннему ветру.
Мне Бродский твердил:
"Дай волю мебели, слейся лицом с обоями",
Но я не хотела казаться изгоем,
И на последнем дыхании,выбиваясь из сил
Бежала к Вам, наслаждалась забвением.
Мне Бродский твердил:
"Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были."
Но Вы совсем иное мне исповедовали,
И уничтожая свои картины при помощи белил,
До конца земных дней,сумасшедшей меня сделали...