Простите
Простите меня, за все мои глупости,
За эти слова нелепые,
За вечера серые,
И поступки несмелые,
Простите…
Простите, за то, что я не смотрю Вам в глаза
Когда Вы говорите со мной,
Все потому, что я давно потеряла покой,
И перед глазами седой пеленой
Все занавешивается…
Простите меня, за мою трусость,
С которой мне не совладать, увы,
Но все от ног до головы,
И даже мои полуночные сны
Вами заняты…
Простите, за наши не гулянья под луной…
Я больна не простудой, а Вами,
Меня в дрожь бросает от соприкосновений с руками,
От встречи с Вашими глазами,
Поэтому гулять ночами
Мне слишком трудно…
Простите меня, за мое молчание,
За удушающие, частые «до встречи!»,
За то, что не обнимаю Вас за плечи,
И не гашу в квартире Вашей свечи…
Простите…