Мне становится страшно после каждого прощания с Вами...
Посвящается А.Г.
Мне становится страшно после каждого прощания с Вами,
Когда спина к спине и по разным сторонам…
Приходится брести домой меж голыми дубами,
Делить всю жизнь «До Вас» и «С Вами»- пополам.
Так страшно окунаться в волны душа,
Что хотят смыть Ваш запах и следы…
Размазывая черные потеки туши,
Я утопаю в дебрях серой пустоты.
Я закрываю руками свои уши,
Чтобы вновь и вновь услышать голос Ваш…
Но время все предательски рушит,
И огромным столетием кажется час.
Мне становится страшно после каждого прощания с Вами,
Когда нужно отпускать Вашу холодную руку,
Чтобы брести домой меж голыми стволами…
И как-то пережить эту чертову разлуку.